Telefon031 879 01 22         E-Mail         AdresseSchüpbärg 134 - 3054 Schüpfen

Menü

Vorspeisen

Hausgemachte Ligerzer Weissweincremesuppe

mit Gemüsetatar, Sauerrahm und Kümmel-Brezeli

14.50 CHF


Blattsalat

mit Apfel, Radisli, gerösteten Ziegelrieder Baumnüssen und Sprossen

9.00 CHF


Schüpbärg-Salat

vers. Blattsalate mit Rohkost, Speck, Ei und Belper Knolle

13.50 CHF


Gebratene Frutiger Eglifielt

serviert auf Birnenschnitzen mit Knusper-Speck und Safransauce

23.50 CHF


Dreierlei von der Rande - in Salzkruste gebacken

begleitet von junger Belper Knollencreme und gerösteten Ziegelrieder Baumnüssen

17.50 CHF

 

Fleisch

Geschmorte Galloway-Rind Haxenragout Bärnerart

Bauernhof Lehmann Hindelbank, serviert auf Bramata Polenta-Schnitte vom Biohof Zaugg

 

36.50 CHF

 


Schweins Cordon bleu

gefüllt mit Schinken und Schlossberg-Käse serviert mit Gemüsebouquet und Pommes Frites

• kleine Portion

34.50 CHF

30.50 CHF


Grilliertes Kalbssteak

an Portwein Bärner Trüffel Jus, dazu zweierlei Karotten und Safran-Risotto

52.50 CHF


 

​Fondue im Schüpbärg-Beizli

Hier finden Sie unsere Fonduekarte. Fondue gibt es auf Vorbestellung.

 


 

 

 

Alle Preise in Schweizer Franken