Telefon031 879 01 22         E-Mail         AdresseSchüpbärg 134 - 3054 Schüpfen

Menü

Vorspeisen

Hausgemachte Champignons-Cremesuppe

begleitet von Knusperrolle

14.00 CHF


Blattsalat

mit Apfel, Radisli, Kernen und Sprossen

9.00 CHF


Schüpbärg-Salat

vers. Blattsalate mit Rohkost, Speck, Ei und Belper Knolle

13.50 CHF


Geräuchertes Frutiger Eglifilet mit Mandeln und Sauerrahm

dazu Kräutersalat an Himbeer-Walnuss-Dressing

22.50 CHF


Schüpbärg-Onsen-Ei

serviert mit Gartenerbsen, Speck und Verjus-Schaum

18.50 CHF

 

Fleisch

Kaltes Roastbeef (10 Mt. altes Natura Beef)

serviert mit Tartarsauce, eingelegten Zucchetti aus dem Schüpbärg-Garten und Pommes Frites

• kleine Portion

33.50 CHF

29.50 CHF


Schweins Cordon bleu

gefüllt mit Schinken und Schlossbergkäse serviert mit Gemüsebouquet und Pommes Frites

• kleine Portion

32.50 CHF

28.50 CHF


Seeländer Pouletbrust Supreme im Grand Cru Rohschinkenmantel (18 Mt.)

mit Trockentomaten-Kruste und Portweinjus begleitet von Bramata-Polenta-Schnitte und Kefen

38.50 CHF


 

​Geschmorter Schweinsfilet vom Winzersäuli (Riem, Daepp und Co. Kiesen) im Speckmantel

serviert mit Morchel-Rahmsauce, Bundkarotten, Kefen und hausgemachte Dauphines-Kartoffeln

43.50 CHF


 

 

 

Alle Preise in Schweizer Franken